6月1日(土)福岡ヤフオクドーム FUN!FAN!STAGEにてミニライブ&握手会追加開催決定!

6月1日(土)福岡ヤフオクドーム FUN!FAN!STAGEにて、ミニライブ&追加握手会開催決定!

追加握手会は、11:00より開始となるチケット付CDご購入の方対象握手会の終了後に行います。

当日、握手会会場にて対象商品ご購入の方に握手会参加券プレゼント♪

【日時】

6月1日(土) 11:00~握手会の列が途切れ次第終了(遅くとも12:00完全終了)

ミニライブ

優先握手会 チケット付CDご購入の方対象

追加握手会 チケット付CDご購入の方対象握手会終了後、会場で対象商品ご購入者さま対象

※ステージ前優先エリアはチケット付CDご購入の方対象となります。※追加握手会は先着となり、数に限りがございます。

※握手会は会場の都合上、順番待ちのお客様がいらっしゃる状況でも終了となる場合がございます。

【会場】

福岡 ヤフオクドーム 8ゲート前「FUN!FAN!STAGE」

福岡市中央区地行浜2‐2‐2

【CD販売開始時間】

6月1日(土) 10:00~販売開始予定となります。

※会場の都合により開始が遅れる場合もございます

【ミニライブ観覧方法】

ライブはフリーライブです。

野球チケットをお持ちでない方でもご観覧いただけますが、「優先握手会参加券」をお持ちの方は優先エリアにてご観覧いただけます。

※野球チケットをお持ちでも、「優先握手会参加券」をお持ちでないと優先エリアでは観覧いただけません。

【握手会参加方法】

①優先握手会

優先握手会にご参加頂くには「優先握手会参加券」が必要になります。

「優先握手会参加券」は、当日の「福岡ソフトバンクホークスVS広島カープ」のCD付企画チケットを当日までにお求めの方に限り、当日CD引き換えと同時にお渡し致します。

▼CD&優先握手会参加券付 企画チケットのお求めはコチラ

※優先握手券をお持ちの方は10:50までにステージ前にお越し下さい。

※握手券は1枚につき1回となります。

※「CD&優先握手会参加券付 企画チケット」の当日の販売はございません。

②追加握手会

追加握手会にご参加頂くには「追加握手会参加券」が必要になります。

「追加握手会参加券」は、5月29日(水)発売NEW SINGLE「Only You」を

ファンファンステージ横、CD即売ブースにてご購入頂いたお客様にのみ、その場で配布致します。

※追加握手券をお持ちの方はイベント開始時間までに会場へお越し下さい

※握手券は1枚につき1回となります。

【握手会対象商品】

2013年5月29日(水)発売 NEW SINGLE「Only You」

[CD+DVD]  RZCD-59339/B ¥1,995(税込)

[CD]  RZCD-59340 ¥1,260(税込)

[CD]  RZC1-59341 ¥500(税込)

※mu-moショップ、LDHモバイルショップ、ライブ&イベント会場限定盤

[MUSIC CARD]  AQZ1-50903 ¥500(本体価格¥476)

※Dream「Only You」1曲のみダウンロード可能

<ミュージックカードについて>

■MUSIC CARD

【Only You / Dream】

【特典】Ayaデザイン! Dreamメンバーピクチャーステッカー

ダウンロード専用 収録曲:「Only You」

※mu-moショップ・ライブ&イベント会場限定商品

※ダウンロード可能楽曲は「Dream / Only You」のみとなります。

シングル、アルバム音源等の音楽コンテンツを「カード型」で販売カードの購入後、スマートフォン(Android,iPhone)、PCで特設サイト(http://musicard.jp)にアクセス、カード裏面記載の9桁のPINコードを入力すれば、その場ですぐに高音質(320kbpsAACファイル)の音楽コンテンツをダウンロードして楽しむことが可能。

【注意事項】

本イベントへのご参加にあたり下記注意事項を必ずお守り頂きますようお願い致します。

注意事項に反する行為が見受けられた場合、及び当日スタッフの指示に従って頂けない場合は、

イベントの中止もしくはご退場を頂く場合がございます。予めご了承の上ご参加下さい。

<イベントに関するご注意>

※当日イベント会場にて対象商品1枚ご購入で、「追加握手会参加券」1枚を配布致します。

※「握手会参加券」はお1人様1枚(小学生以上)に付き一回、握手会へ御参加頂けます。

※対象商品、特典のご予約又はお取り置きは一切お受けできません。

※イベント終了後に「握手会参加券」をお持ち頂いてもお受けできません。

※商品及び、「握手会参加券」の数には限りがあり、無くなり次第終了となる場合がございます。

※握手券の紛失、盗難等による再発行は致しませんので御了承下さい。また配布会場でのみ有効となります。

※ご予約、ご購入後のキャンセル及び返品は、いかなる場合もお受けできません。

※商品に不良があった場合は良品と交換とさせて頂きます。下記お問い合わせ先までお問い合わせ下さい。

※状況によりご購入の受付時間は予告なく変更になる可能性がございます。

※握手会は参加の列が途切れ次第、もしくは12:00にて終了とさせて頂きます。

※「握手会参加券」を複数枚お持ちのお客様は、毎回再度列の最後尾にお並び頂きます。

※「握手会参加券」はいかなる場合(紛失・盗難等含む)においても再発行は致しません。

※「握手会参加券」は当日のみの有効、他会場での流用は一切禁止とさせて頂きます。

※アーティスト出演中の撮影・録音・録画等の行為は一切禁止とさせて頂きます。

※当日の交通費・宿泊費等はお客様負担となります。

※止むを得ない理由や諸事情により、急遽イベントを中止又は内容変更させて頂く場合がございます。

※前日からの泊まり込みや迷惑行為は、会場及び近隣への迷惑となる為、絶対に行わないで下さい。

※会場へのお問い合わせはお控え下さい。イベント中止となる場合がございます。

※深夜・早朝から店鋪周辺や施設敷地内に入る事を禁止致します。絶対におやめください。

近隣や店鋪の迷惑になるばかりか、イベントが開催できなくなる事もございます。

【チケットに関するお問い合わせ先】

福岡ソフトバンクホークスマーケティング株式会社

TEL:092-847-1006(10:00~18:00)

福岡 ヤフオク!ドームのホークス主催公式戦開催時は試合終了後30分