いよいよ今週!フォトバイアヤ展 ~NATURAと私の10年間~

フォトバイアヤ展 ~NATURAと私の10年間~

3月30日(土)からFUJIFILM WONDER PHOTO SHOPにてDream Ayaの写真展
『フォトバイアヤ展 ~NATURAと私の10年間~』が開催決定!
この写真展ではDream Ayaがカメラ“NATURA”で撮った10年間の想いが詰まった写真が展示されます。

<Dream Ayaコメント>

今回の写真展では、“NATURA”というFUJIFILMのコンパクトカメラと10年間の私がテーマになっています。このタイミングで写真展を開催するのは、ずっと使っていた“NATURA CLASSICA”というカメラ本体が現在は廃盤になっており、今年は“NATURA1600”というフィルムが廃盤になってしまうからです。すごく思い入れのある“NATURA”への感謝の気持ちも込めて、“NATURA”で撮った10年間撮りためた写真をお届けします。私の周りにいる家族や友人、姪っ子のあらゆる表情や、いちばん身近にいたDreamメンバーの10年前の懐かしい写真など、私のプライベートな写真をたくさん展示するので、ぜひ『フォトバイアヤ展』に遊びに来てください!

●展示概要

タイトル :
フォトバイアヤ展 ~NATURAと私の10年間~

期間 :
2018年3月30日(金)~4月11日(水)
open 11:00~19:00

入場料 :

会場 :
WONDER PHOTO SHOP 2F
1Fは20:00までですが、2Fは1時間早い19:00閉店となります。
[第2・第4木曜日は18:00まで]