5月22日発売のDream Shizuka 1stシングル 詳細決定!!

5月22日に発売されるDream Shizukaのソロデビューシングルのタイトルが「4 FEELS.」に決定しました!
絶賛配信中の「かなしみから始まる物語」を含め全4曲収録!
1. Woman We Are
2. Paper Dream
3. Just keep on dreaming
4. かなしみから始まる物語

●初回生産限定盤 CD + DVD ¥ 1,700(tax in)XNLD-10027/B
DVD内容:「かなしみから始まる物語」Music Video、「Paper Dream」Special Movie収録

●通常盤 CD ¥ 1,200(tax in)XNLD-10028

・E.G.F.C. OFFICIAL CD/DVD SHOP/LDH official mobile CD/DVD SHOPオリジナル特典
 オリジナルB2ポスター
・全国のCDショップ&インターネット販売サイト購入者先着特典
 「4 FEELS.」待受画像 Photo by Aya 全4種DL用QRコード付ポストカード(Dream Ayaが収録曲4曲それぞれをイメージしてDream Shizukaの表情をを撮り下ろした全4種類の待受画像がダウンロード出来るQRコード付ポストカード)

Dream Shizuka 待望のソロデビューシングルが新曲4曲でリリース。
ここまでのDream Shizukaとして感じてきた感情、ソロとなった今Dream Shizukaとして感じている感情を、一つの信念の中に宿る4つの顔で魅せるシングル。
タイトル「4 FEELS.」の通り4曲それぞれに打ち出す異なる感情をテーマに制作に取り掛かる。
1曲目となる「Woman We Are」は日々強く生きる女性達の代弁者となる現代版女性賛歌!!
2曲目の「Paper Dream」は某アーティストに作詞作曲を依頼。音と歌詞の世界観を話し合いながら制作された。
周囲を気にし、自信を持てずに自分だけ目立ってしまうことを無意識に避けて生きている自分に対し、信じて踏みだす力をもらえる希望に溢れる楽曲。
3曲目の「Just keep on dreaming」はDream Shizuka本人が作詞を行い、等身大で生きる少し弱気な女性が思い切り未来に駆け出す瞬間の思いを描いている。
そして2月6日に先行配信され、E.G.familyツアーでも歌唱されている4曲目の「かなしみから始まる物語」は、これまで見せてこなかった弱い部分や不器用な部分をさらけ出した今のDream Shziukaを凝縮して届ける楽曲。