Dream Aya 写真展、『"Part of Life” Photo by Aya』開催決定!!

Dream Ayaが女性の為のスニーカーセレクトショップ「atmos pink」にて、2019/7/31(水)~8/12(月・祝)の期間限定で『"Part of Life”Photo by Aya』写真展を開催いたします。(フリーイベントとなります。)

本写真展では、各分野で活躍するクリエイター5名の生活の一部をフィルムで切り取り、クリエイターDream Ayaのフィルターを通して表現。

今回『"Part of Life”Photo by Aya』を開催するにあたり「FUJIFILM」”写ルンです“のジャケットをカスタマイズしたものを数量限定でプレゼント!

詳しい詳細は、こちらまで♪→https://www.atmos-tokyo.com/lp/nike-part-of-life-photo-by-aya

みなさん、ぜひお越しください!!

◎"Part of Life”Photo by Aya開催概要

期間:2019/7/31(水)-8/12(月・祝)

店舗:atmos pink 原宿店(東京都渋谷区神宮前3-22-6 )

営業時間:11:00-18:00

入場はフリーとなります。

※一部内容変更となる場合があります。予めご了承下さい。