Dream Shizuka 出演情報!

Dream Shizukaが9/7(土)に行われるMTV「17 Live presents Dream STAR★」に審査員として出演が決定しました!

この企画では、9/18(水)に開催される「MTV VMAJ 2019 -THE LIVE-」でプレゼンターとして登壇できる権利を懸けて、この日までに予選を勝ち抜いた10名がスタジオに集結し最終決戦を行う特別番組です。

尚、この番組はMTVが日本No.1ライブ配信アプリ「17 Live」(イチナナ)と連動し、MTV にて生放送するほか、17Liveでも生配信されますので、是非ご覧ください!

≪MTV「17 Live presents Dream STAR★」≫
■開催日時:9/7(土) 19:00~
詳細はこちら